Запрашиваемый Вами товар отсутствует либо снят с производства.
Приглашаем Вас ознакомиться с современными аналогами этого товара.

Новинка
каталога

Мультимедийная акустика Devialet Reactor 900 Black

Код: dev-R900bk
48 300 грн
 
Активная акустика, Airplay, Bluetooth, пиковая мощность: 900 Вт, диапазон частот: 18-21000 Гц, цвет: черный, чувствительность: 98 дБ, размеры: 219 х 157 х 168 мм, вес: 4,3 кг

Мультимедийная акустика Devialet Reactor 900 Black

Это Phantom Reactor, новая порода беспроводного динамика. Расширяя размеры и производительность за разумные пределы, инженеры Devialet воплотили в жизнь единственную ультракомпактную домашнюю звуковую систему, способную обеспечить высокую точность и физический эффект, независимо от того, что вы слушаете. Безумно мощный. Определенно маленький. Вы не будете знать, что вас поражает.

Запатентованная технология Devialet, ADH или Analog Digital Hybrid дает вам всю изощренность аналогового А класса со всей мощностью и компактностью цифрового класса класса D. Лучший из двух миров. Для усиления беспрецедентной ясности и прозрачности, независимо от объема.Phantom Reactor использует ту же технологию усиления, что и Phantom Premier, при этом компактность и эффективность достигают новых крайностей.

Devialet Phantom Reactor 900 – самый чистый и кристальный звук
Phantom – уникальная разработка от компании Devialet. Это полноценная аудиосистема Hi-Fi, уменьшенная до самых компактных размеров. Система способна изменить привычное восприятие музыки, делая звук чистым и четким в любом помещении. Конструкция основана на инновационной технологии ADH Intelligence.

Особенности работы и устройства
Сила аудиосигнала достигается благодаря миксу аналогового и цифрового усиления (классов А/D). Заключительный этап контролируется технологией SAM Processing, позволяющей четко воспроизводить уровень акустического давления. Несмотря на скромные размеры, Phantom представляет собой сложное устройство высокой мощности.

Devialet – история великолепного звука
Французская компания Devialet считается одним из основоположников инновационных технологий в сфере усиления звука. Технология ADH была создана Пьером-Эммануэлем Кальмелем, запатентована, и в последствии изменила весь ход истории в сфере развития аудиозвуковых приборов. В настоящее время Devialet является одной из самых известных и успешно развивающихся в мире компаний, неустанно работающей над совершенствованием своих изобретений и новых технологий в сфере Hi-Fi.

Характеристики Devialet Reactor 900 Black

Общие

Тип акустики:Муз. центры и минисистемы
Описание:Компактная активная 600-ваттная акустическая Bluetooth-система. Уменьшенная версия больших «Фантомов» производства компании Devialet (Франция).
Цвет:Чёрный
Беспроводные технологии:Bluetooth, Wi-Fi, AirPlay
Комплектность:Моноблок (1 колонка)
Дизайнерские особенности:Нестандартный дизайн
Страна (Главный офис):Франция

Входы/выходы

Входы/выходы:Ethernet (DNLA сеть), оптический

Подробнее о разъемах

Ethernet:10/100/1000
оптический:7

Оснащение

Питание:от сети

Технические характеристики

Частотный диапазон колонок:18-21000 Гц

Корпус

Материал корпуса колонок:пластик, металл

Динамики

Количество динамиков:3
ВЧ динамик:1, алюминий
НЧ динамик:2 х 100 мм, алюминий
Отзывы о товаре Devialet Reactor 900 Black