Предварительный усилитель Cyrus Pre XP BrBlack

Код: Cyr-pre-xp-b
51 995 грн
 
Предварительный усилитель, частотный диапазон 1 Гц - 500 кГц, конструкция «стерео», входы: 6 входов RCA, пульт ДУ, габариты 215 х 73 х 360 мм, вес: 4 кг, цвет: черный

Предварительный усилитель Cyrus Pre XP BrBlack

Предварительный усилитель Cyrus Pre XP BrBlack разрабатывался как центральный элемент высококачественной модульной системы, формируемой из компонентов серии Х. Большой информативный графический дисплей и удобные органы управления сделают общение с системой простым и интуитивно понятным вне зависимости от того из какого количества компонентов она состоит.

Компактный Cyrus Pre XP BrBlack обладает шестью линейными входами, для каждого их которых можно дать собственное название, отображающееся на дисплее. Кроме того, пользователь может самостоятельно задавать чувствительность для каждого входа. Таким образом, можно компенсировать разницу в уровнях сигнала различных проигрывателей, чтобы переключение входов не сопровождалось большим перепадом громкостей, сделав процесс переключения с одного источника сигнала на другой предельно комфортным.

Наличие у предварительного усилителя Cyrus Pre XP BrBlack сдвоенных выходов, позволяет подключить по паре усилителей мощности на канал, реализовав таким образом раздельное усиление НЧ и ВЧ секции акустической системе по схеме Bi-amp. Это существенно расширяет возможности инсталляции и позволяет использовать предварительный усилитель Pre XP в системах наивысшего класса качества. Литой магниевый корпус предварительного усилителя не только является надежной защитой и эффективным теплоотводом, для электронной начинки, он так же защищает чувствительные схемы от широкого спектра негативных внешних воздействий: вибрации, электромагнитного излучения, радиоволн и т. п. В результате — никакая внешняя помеха не способна проникнуть внутрь и испортить звучание системы.

При необходимости, предварительный усилитель Cyrus Pre XP BrBlack  можно дополнить внешним блоком питания PSX-R, который способен сделать звучание еще более прозрачным и детальным. Так же данную модель предварительного усилителя можно обновить до модели Pre XPd, добавив ему еще пять цифровых входов, включая USB для прослушивания музыки на ПК.

Характеристики Cyrus Pre XP BrBlack

Общее

Тип усилителя:Предварительный усилитель
Класс усилителя:Hi-Fi
Схемотехника:полупроводниковый
Страна (Главный офис):Великобритания
Диапазон частот:1 Гц - 500 кГц
Соотношение сигнал/шум:108 дБ
Тип звукоснимателя:нет

Особенности

ЖК-дисплей:да

Входы/выходы

Входы:6 x линейный (RCA)
Выходы:1 х выход на наушники, 3 х с предусилителя (PRE OUT)

Дополнительно

Пульт ДУ:да
Блок питания:встроенный, тороидальный трансформатор
Габариты (ШхВхГ):215 х 73 х 360 мм
Вес:4 кг
Цвет:Чёрный
Отзывы о товаре Cyrus Pre XP BrBlack