Предварительный усилитель ROTEL RC-1580 V2 SILVER

Код: R-RC-1580-PREV-SL
53 082 грн
 
Предварительный усилитель со встроенным фонокорректором, частотный диапазон 4 Гц - 100 кГц, конструкция «стерео», входы: 8 входов RCA, выход на наушники, фонокорректор MM / MC, пульт ДУ, габариты 431x99x337 мм, вес: 9.75 кг, цвет: серебристый

Предварительный усилитель ROTEL RC-1580 V2 SILVER

Предварительный стереофонический усилитель ROTEL RC-1580 V2 SILVER выполнен в принципах того же «разумного минимализма», что и остальная техника этой компании. По сравнению с предыдущими моделями, в RC-1580 применено кнопочное переключение источников сигнала на запись и воспроизведение, в отличие от более традиционного поворотного.

Предусилитель оснащен отключаемыми регуляторами тембра в области низких и высоких частот, и имеет регулятор стереобаланса. Также на его передней панели присутствуют разъемы для подключения стереонаушников и портативного плеера.

На задней панели аппарата имеются входы для пяти линейных источников сигнала, вход для звукоснимателя проигрывателя виниловых дисков и два комплекта входов/выходов для записывающих устройств (одна пара входов/выходов может также использоваться для включения преда в систему домашнего кинотеатра). Предусмотрены две пары выходов для подключения двух усилителей мощности – таким образом, с помощью ROTEL RC-1580 V2 SILVER можно довольно легко организовать двухусилительную схему подключения акустики, или озвучить две зоны. Для удобства интеграции предусилителя в систему мультирум предназначены также разъемы для внешней системы ДУ, триггерные выходы, и управляющий компьютерный вход.

В блоке питания предусилителя установлен тороидальный трансформатор с низким уровнем помех, и используются шунтирующие фольговые конденсаторы. Для питания всех аудиосхем аппарата применяется стабилизированное напряжение, кроме того, блок питания имеет солидный запас по выходному току.

Трассировка печатный плат предусилителя выполнена таким образом, чтобы обеспечить полную симметрию его стереоканалов, а также минимизировать длину цепей передачи аудиосигнала. В схемах ROTEL RC-1580 V2 SILVER используются высококачественные компоненты, в том числе металлопленочные резисторы и полипропиленовые конденсаторы. В процессе разработки усилителя все примененные в нем схемные и конструктивные решения проходили обязательную проверку на качество звука профессиональными аудиоэкспертами. Отдельно стоит отметить качество встроенного в ROTEL RC-1580 V2 SILVER фонокорректора, который фактически является аналогом модели RHQ 10, и может работать как с MM, так и с MC-звукоснимателями. Усилитель комплектуется полнофункциональным пультом ДУ.

Характеристики ROTEL RC-1580 V2 SILVER

Общее

Тип усилителя:Предварительный усилитель
Класс усилителя:Hi-Fi
Схемотехника:полупроводниковый
Страна (Главный офис):Япония
Диапазон частот:4 Гц - 100000 Гц
Соотношение сигнал/шум:100 дБ
Коэффициент нелинейных искажений (КНИ), %:0.004
Функции/возможности:Встроенный фонокорректор, Регулировка баланса, Регулировка тембра (НЧ / ВЧ )
Тип звукоснимателя:MM/MC

Особенности

Прямое усиление CD:Да
Регулятор тонкомпенсации:Да
Алюминиевая передняя панель и регуляторы:Да
Антивибрационное шасси:Да

Входы/выходы

Входы:Phono (фонокорректор), 5 x линейный (RCA), 2 х для записи (REC)
Выходы:2 х линейный (RCA), 1 х выход на наушники, 2 х для записи (REC)

Дополнительно

Пульт ДУ:Да
Потребляемая мощность:15 Вт
Габариты (ШхВхГ):431x99x337 мм
Вес:9,75 кг
Цвет:Серебристый
Отзывы о товаре ROTEL RC-1580 V2 SILVER