Предварительный усилитель Vincent SA-96 with USB-Port

Код: SA-96 with USB-Port
21 750 грн
 
Предварительный усилитель, частотный диапазон 20 Гц - 20 кГц, конструкция «стерео», входы: USB, выход на наушники, 3 входы RCA, пульт ДУ, габариты 93x234x220 мм, вес: 3 кг, цвет: черный

Предварительный усилитель Vincent SA-96 with USB-Port

Вертикальная компоновка, столь популярная для компьютеров, используется для усилительной техники нечасто. Предусилитель Vincent SA-96 имеет три линейных входа и один выход (все на задней панели), и цифровой USB-вход на передней. На поворотном селекторе этот вход первый, поскольку за ним скрывается одна из необычных функций Vincent SA-96 — встроенный MP3-плеер. Это позволяет вам прослушивать музыкальные записи, хранящиеся на флешке или компьютере, которые подключены к разъему USB.

Режимом воспроизведения управляет группа кнопок в верхней части передней панели. Три голубых светодиода, расположенные над разъемом USB, показывают, что к этому разъему подключено внешнее устройство (левый), в его памяти есть файлы с расширением .mp3 (средний) и они воспроизводятся (правый). О включении сигнализирует красный светодиод на поворотной ручке регулятора громкости. Он же служит для индикации блокировки выхода на время переходных процессов после включения — в этом случае он несколько секунд моргает, и включения приглушения (моргает постоянно), которое возможно только с простейшего пульта ДУ.

Поскольку предусилитель Vincent SA-96 создавался специально для работы с моноблоками SP-996, то предусмотрена возможность их объединения управляющей шиной (кабель с мини-джеком входит в комплект каждого аппарата) и выбора режима авто включения переключателем на задней панели моноблока. В этом случае усилители мощности будут автоматически включаться и выключаться синхронно с Vincent SA-96. Сам предусилитель Vincent SA-96 вполне самодостаточен: кроме встроенного плеера у него есть качественный усилитель для наушников. А стандартное четвертьдюймовое гнездо, которым он оканчивается, предполагает подключение серьезных моделей. Однако, поскольку в SA-96 нет отключения выхода, то при использовании наушников усилители мощности нужно выключить.

Характеристики Vincent SA-96 with USB-Port

Общее

Тип усилителя:Предварительный усилитель
Класс усилителя:Hi-Fi
Схемотехника:полупроводниковый
Страна (Главный офис):Германия
Диапазон частот:20 Гц - 20 кГц
Соотношение сигнал/шум:90 дБ
Функции/возможности:USB
Тип звукоснимателя:нет

Входы/выходы

Входы:USB, 3 x линейный (RCA)
Выходы:1 х для записи (REC), 2 х с предусилителя (PRE OUT)

Дополнительно

Пульт ДУ:Да
Габариты (ШхВхГ):93x234x220 мм
Вес:3 кг
Цвет:Чёрный
Отзывы о товаре Vincent SA-96 with USB-Port