Сабвуфер BOSE BASS MODULE 700 Black

Код: 809108-2100
31 892 грн
 
Басовый модуль, активный, фазоинвертор, напольный, размеры: 327,2 х 294,6 х 294,6, вес: 13,6 кг, цвет: черный

Сабвуфер BOSE BASS MODULE 700 Black

Басовый модуль BOSE Bass Module 700 — новые впечатления от любимых фильмов и музыки. Бескомпромиссно мощный рокочущий бас в стильном кубической корпусе с верхней гранью покрытой закаленным стеклом. Беспроводное подключение — значит, без прокладки кабеля вы можете установить басовый модуль в любой точке комнаты. Даже скрыв его из вида — так, что никто не догадается, что в комнате находится сабвуфер, пока не ощутит всем телом раскаты грома в фильме или пульсацию ритма музыки.

Гармония звука и дизайна
Дизайн премиум-класса с отделкой верхней грани закаленным стеклом выполнен в едином стиле с BOSE Soundbar 700. Акустическая система составляет единый ансамбль, безупречный звук и уникальный внешний вид которого дарят незабываемые впечатления. Ведь великолепный корпус заряжен современными технологичными решениями: мощный низкочастотный динамик и эффективный фазоинвертор с технологией QuietPort, устраняющей искажения звука. Решение без компромиссов — и это не просто слова.

Добавьте объем
Для полного превращения комнаты с телевизором в зал кинотеатра добавьте к саундбару и басовому модулю сателлиты BOSE Surround Speakers. Вы окажетесь в центре действия, испытаете эффект полного погружения в происходящее на экране. Радиус действия беспроводного подключения — до 9 м, высота сателлита — всего 10 см. Это позволяет разместить сателлиты не прокладывая кабели и не загромождая комнату.

BOSE Bass Module 700 — часть семейства умных акустических систем и саундбаров.
Установленные в разных комнатах дома модели Smart Speakers объединяются в единое музыкальное пространство мультирум, в которое вы можете добавлять новые системы Smart Speakers. Виртуальный ассистент Amazon Alexa — ваш проводник в мир музыки, находящейся на мобильных устройствах, в домашней сети и онлайн. Просто попросите Alexa включить любимую музыку. Дополнительные возможности управления предоставляет мобильное приложение BOSE Music. Добро пожаловать в новое измерение качественного звука и удобного управления воспроизведением — в любой комнате вашего дома.

Характеристики BOSE BASS MODULE 700 Black

Общие

Тип акустической системы:Сабвуферы
Описание:напольная, активная, фазоинверторного типа
Цветовая группа:Чёрный
Точный цвет:Чёрный
Состав комплекта:1 колонка
Акустическое оформление:открытый (фазоинвертор)
Страна (Главный офис):США

Технические характеристики

Количество полос:1

Конструктивные особенности

Конструктивные особенности:фазоинвертор

Динамики

Количество динамиков:1
НЧ динамик:1 х 10"

Физические характеристики

Ширина колонки:295 мм
Высота колонки:327 мм
Глубина колонки:295 мм
Вес:13,6 кг

Корпус

Материал корпуса:пластик
Отделка корпуса:стекло

Установка акустики

Место установки:пол
Отзывы о товаре BOSE BASS MODULE 700 Black