Новинка
каталога

Сабвуфер Bowers & Wilkins Formation Bass

Код: BWFBass
41 972 грн
 
Беспроводной сабвуфер, активный, усилитель в классе D, мощность 250 Вт RMS, частотный диапазон: от 20 Гц до 150 Гц, Ethernet, AirPlay 2, габариты 440 x 234 x 240 мм, вес 12,1 кг.

Сабвуфер Bowers & Wilkins Formation Bass

Активный сабвуфер Bowers & Wilkins Formation Bass выполнен в бочкообразном корпусе, который не только придает ему оригинальный внешний вид, но и отлично работает в качестве акустической нагрузки для басовых динамиков. В корпусе такой формы отсутствуют резонансы и внутренние стоячие волны, а его способность противостоять вибрации стенок значительно выше, чем у традиционных прямоугольных конструкций. В то-же время это позволяет использовать технологию двойного драйвера для уменьшения искажений, в то время как мощный усилитель класса D мощностью 250 ватт с динамическим эквалайзером обеспечивает чистый, четкий звук. Форма корпуса также способствует снижению нежелательных резонансов.

Сабвуфер оснащен парой низкочастотных динамиков с бумажно-кевларовыми (с внешним алюминиевым слоем) диффузорами диаметром 6.5 дюйма, направленными в противоположных направлениях. Их синхронная работа позволяет оптимизировать нагрузку на корпус, а распространение басов в комнате сделать максимально равномерным. Динамики подключены к высокоэффективному усилителю IcePower (класс D), который обеспечивает 250 Вт выходной мощности, и обладает низким тепловыделением. Сабвуфер играет от 20 Гц до 150 Гц. С акустикой он связывается беспроводным способом, и Bowers & Wilkins заверяет, что их запатентованная сеть не допускает задержек сигнала. Для более точной подстройки звучания предусмотрен динамический эквалайзер.

Звучанием сабвуфера управляет DSP, который позволяет с большой точностью настраивать параметры Bowers & Wilkins Formation Bass в зависимости от акустических свойств конкретных помещений. В сабвуфере имеется память на пять пользовательских настроек, которые можно активировать одним нажатием кнопки. 

Подключение сабвуфера к системе Formation осуществляется при помощи приложения доступного для iOs и Android. Аппарат оптимально согласован для работы с акустическими системами серии Formation: Duo, саундбара Bar и колонки Wedge. Система автоматической эквализации звука все компоненты системы будут настроены оптимальным образом. Этот саб можно использовать для создания как стерео, так и многоканальных аудиосистем.

Особенности Formation Bass

  • Добавьте более глубокие басы в музыку и фильмы
  • Технология Dual Driver снижает искажения
  • Мощный усилитель класса D обеспечивает высокую производительность
  • Динамический эквалайзер оптимизирует производительность в режиме реального времени
  • Особенности Formation® Wireless Technology
  • Простейшая быстрая настройка
  • Беспроводное соединение с колонками Formation
Характеристики Bowers & Wilkins Formation Bass

Общие

Тип акустической системы:Сабвуферы
Описание:активная, напольная
Цветовая группа:Чёрный
Точный цвет:Чёрный
Дизайнерские особенности:Дизайнерская акустика
Состав комплекта:1 колонка
Страна (Главный офис):Великобритания

Мощность

Максимальная мощность сабвуфера:250 Вт

Технические характеристики

Мин. частота воспроизведения:20 Гц
Макс. частота воспроизведения (сабвуферы):150 Гц

Динамики

Количество динамиков:2
НЧ динамик:2 x 165 мм длинноходных динамика

Физические характеристики

Ширина колонки:440 мм
Высота колонки:235 мм
Глубина колонки:240 мм
Вес:12,1 кг

Разъемы

Входные разъемы:RJ45 Ethernet, WiFi

Установка акустики

Место установки:пол

Дополнительно

Входное напряжение сети:100 – 120 В перем. тока / 220 – 240 В перем. тока, 50 / 60 Гц
Потребляемая мощность:менее 6 Вт (в режиме Sleep)
Отзывы о товаре Bowers & Wilkins Formation Bass