Сабвуфер Focal Electra Be SW1000 Black Lacquer

Код: fcesw1000b
119 614 грн
 
Активный сабвуфер, цифровой процессор, частотный диапазон: 20 - 150 Гц, макс. мощность: 750 Вт, цвет: черный лак, габариты (ШхВхГ): 500х535х432 мм, вес: 42 кг

Сабвуфер Focal Electra Be SW1000 Black Lacquer

Сильнейшей стороной SW 1000 Be служит его функциональное оснащение, помогающее добиваться наилучшего результата в нижнем регистре с учетом особенностей расположения в комнате и согласования звучания с акустическими системами. Сабвуфер оснащен 24-битным цифровым аудиопроцессором обработки звучания (DSP), среди функций которого можно обнаружить гибко настраиваемые в широких пределах и с большой точностью фильтр НЧ, фильтр инфразвуковых частот (subsonic), плавный регулятор фазы, регулировку уровня сигнала и схему подъема инфранизкого баса.

Возможности коммутации помимо аналоговых стерео- и монофонического входов включают цифровые аудиовход и выход. При необходимости использования более одного сабвуфера в аудиосистеме можно подключить несколько сабвуферов по цифровому интерфейсу для передачи аудиосигнала и настроек DSP с одного на другой. Управление производится с комплектного пульта ДУ с индикацией на дисплее лицевой панели. Среди нескольких сабвуферов аудиосистемы один назначается ведущим (Master), остальные – ведомыми (Slave). При необходимости можно заблокировать ИК-приемник через меню настройки для исключения реакции на сигнал от других используемых в помещении пультов ДУ.

Разнообразие функционального оснащения SW 1000 Be позволяет также использовать разные профили настроек для разных сфер применения. К примеру, профиль для “домашнего кинотеатра” может быть нацелен на наиболее яркую передачу звуковых эффектов при просмотре фильмов со взрывной динамикой, а деликатный музыкальный профиль – для не притягивающего излишнего внимания басового фундамента АС стереопары. Переключение между профилями проводится нажатием одной кнопки. Также предусмотрен дополнительный “ночной” режим звучания с динамической компрессией аудиосигнала, т.е. уменьшением разницы в уровнях громкости между тихими и громкими фрагментами звучания.

Характеристики Focal Electra Be SW1000 Black Lacquer

Общие

Тип акустической системы:Сабвуферы
Описание:активный сабвуфер, напольный, фазоинвертор
Серия:Electra
Цветовая группа:Чёрный лак
Точный цвет:Чёрный лак
Состав комплекта:1 колонка
Страна (Главный офис):Франция

Технические характеристики

Частота разделения кроссовера:50 Гц - 150 Гц
Мин. частота воспроизведения:20 Гц
Макс. частота воспроизведения (сабвуферы):150 Гц

Конструктивные особенности

Конструктивные особенности:фазоинвертор

Динамики

Количество динамиков:1
НЧ динамик:1 х 330 мм. композит

Физические характеристики

Ширина колонки:500 мм
Высота колонки:535 мм
Глубина колонки:432 мм
Вес:42 кг

Корпус

Отделка корпуса:натуральный шпон

Разъемы

Входные разъемы:RCA стерео, высокоуровневый вход

Сабвуфер, активная акустика

Регулировка фазы сабвуфера:есть
Дистанционное управление:Пульт ДУ

Установка акустики

Место установки:пол
Отзывы о товаре Focal Electra Be SW1000 Black Lacquer