Сабвуфер HECO New Phalanx 302 A Piano White

Код: HECOPhalanx302Aw
18 424 грн
 
Напольный активный сабвуфер, цвет: белый лак, макс. мощность сабвуфера: 400 Вт, частотный диапазон: 18 Гц - 150 Гц, место установки: пол, размеры (ШхВхГ): 380 x 442 x 420 мм.
Читать обзор ⇒ здесь

Сабвуфер HECO New Phalanx 302 A Piano White

Heco опускается глубоко вниз – если сказать точнее, в самые глубокие области низкочастотного диапазона. Активный сабвуфер HECO Phalanx 302 A – это гибкое и чрезвычайно мощное дополнение с выходными каскадами класса D к нашей программе. По выбору с НЧ-головками на 200 или 300 мм, при этом всегда используется дополнительный пассивный радиатор идентичного размера, чтобы воспроизведение НЧ было еще лучшим.

Настоящая бас-машина на все случаи жизни. Отличное воспроизведение басов гарантировано на изделиях серии New Phalanx при всех условиях: как на особенно компактной модели (Heco New Phalanx 202A шириной 270 мм, высотой 285 мм и толщиной 290 мм), так и на мощной (Heco New Phalanx 302A с НЧ-головками на 300 мм, максимальной мощностью 400 ватт и нижней границей диапазона в 18 Гц). Благодаря регулируемому эквалайзеру низких частот с диапазоном регулирования от 0 до + 6 дБ, плавному регулированию звука и приемной
частоты, а также активному устранению помех в диапазоне сверхнизких частот сабвуферы New Phalanx соответствуют самым строгим требованиям. Входы Stereo LowLevel для подключения к усилителю без выхода предварительного усилителя для активных сабвуферов гарантируют максимально возможную гибкость. Несмотря на свою мощь серия New Phalanx в режиме ожидания расходует меньше 0,5 ватт, и это тоже достижение. 

Самые лучшие техника и технологии значат не очень много, если корпус не отвечает современным высоким стандартам и требованиям к внешнему виду. Поэтому Heco делает ставку на чрезвычайно прочный корпус из МДФ. Передняя и верхняя стороны с элегантной зеркально-блестящей поверхностью могут быть по выбору белого или черного цвета. Надежность положения активных сабвуферов HECO Phalanx 302 A на любой поверхности обеспечивает ESD (увеличенный амортизатор). 

Характеристики HECO New Phalanx 302 A Piano White

Общие

Тип акустической системы:Сабвуферы
Описание:напольная, активная, закрытого типа
Серия:HECO Phalanx
Цветовая группа:Белый лак/Белый
Точный цвет:Белый лак
Площадь озвучивания (напольная, полочная, настенная, всепогодная):от 50 до 100 м2
Дизайнерские особенности:Компактная акустика
Состав комплекта:1 колонка
Акустическое оформление:закрытый
Варианты отделки:Рояльный лак: белый

Мощность

Максимальная мощность сабвуфера:400 Вт

Технические характеристики

Частота разделения кроссовера:50 – 150 Гц
Макс. частота воспроизведения (сабвуферы):150 Гц

Динамики

Количество динамиков:1
НЧ динамик:300 мм
Расположение динамика сабвуфера:сбоку

Физические характеристики

Ширина колонки:380 мм
Высота колонки:442 мм
Глубина колонки:420 мм

Корпус

Материал корпуса:дерево/MDF
Отделка корпуса:рояльный лак

Разъемы

Входные разъемы:винтовой

Сабвуфер, активная акустика

Регулировка фазы сабвуфера:есть

Установка акустики

Место установки:пол

Дополнительно

Комплект поставки:колонка, инструкция

Обзор: Новинки от Heco: активные полочники Ascada 2.0 BTX, сабвуферы New Phalanx 302A и 202A

Немецкая компания-производитель Heco не перестает пополнять рынок Hi-Fi новыми акустическими системами. Для любителей небольших настольных АС подойдет активная стереосистема Ascada 2.0 BTX с Bluetooth-модулем, а поклонники глубокого баса смогут оценить звуковые возможности новых сабвуферов New Phalanx 202A и 302A. Подробнее...

Отзывы о товаре HECO New Phalanx 302 A Piano White