Сабвуфер Paradigm Defiance X15 Satin Black

Код: pardtjgjg
139 851 грн
 
Активный сабвуфер, серия: Defiance, закрытый корпус, цвет: черный, мощность: 900/1800 Вт Class-D, частотный диапазон: 18 Гц - 240 Гц, автонастройка: Anthem Room Correction (ARC), размеры (ШхВхГ): 62,6×59×62,6 см, вес 41,7 кг.

Сабвуфер Paradigm Defiance X15 Satin Black

Линейка универсальных сабвуферов Paradigm Defiance состоит из шести моделей. Здесь вы найдете модели как начального уровня, так и с максимальной производительностью. Благодаря широким возможностям управления и калибровки, у вас под рукой всегда будет мощный, отлично сбалансированный бас.

Модельный ряд Defiance X состоит из трех сабвуферов с динамиками 15, 12 и 10 дюймов, изготовленными по технологии Active Ridge Technology (ART). За счет фирменного подвеса увеличена амплитуда хода диффузора. Уровень звукового давления больше, искажений меньше. Crafted in Canada (изготовлено в Канаде).

В комплекте с сабвуферами линейки Defiance X идут внешние микрофоны для системы Anthem Room Correction, позволяющие получить более точный и качественный результат. Эти модели отличаются более крепкими корпусами со смотрящими в пол фазоинверторами, а динамики в них крепятся на «активных подвесах», увеличивающих ход без вреда для самого динамика.

Бесплатное приложение Paradigm Subwoofer Control позволяет упростить настройку и управление сабвуфером. Доступны регулировка громкости, фильтра низких частот, фазы, глубины баса и многое другое.

Anthem Room Correction (ARC) – система профессиональной калибровки под помещение. При помощи мобильного телефона и фирменного программного обеспечения вы легко можете получить качественный и глубокий бас в своей комнате.

Дополнительный модуль беспроводного подключения: разместите ваш сабвуфер в любом месте комнаты без каких-либо неудобных кабелей и не жертвуя качеством баса. Беспроводной модуль Defiance WT (продается отдельно) обеспечивает подключение на частоте 2,4 ГГц в радиусе 15 м.

Характеристики Paradigm Defiance X15 Satin Black

Загальні

Тип акустичної системи:Сабвуферы
Опис:активный, закрытого типа
Кольрова група:Чёрный
Точний колір:Чёрный
Склад комплекту:1 колонка
Акустичне оформлення:закрытый
Країна (головний офіс):Канада

Потужність

Максимальная мощность сабвуфера:1800 Вт

Технічні характеристики

Количество полос:1
Мин. частота воспроизведения:18 Гц
Макс. частота воспроизведения (сабвуферы):240 Гц

Динамики

Количество динамиков:1
НЧ динамик:1 х 381 мм, с углеродным полипропиленовым конусом, ART Surround

Физические характеристики

Ширина колонки:590 мм
Высота колонки:625 мм
Глубина колонки:626 мм
Вес:41,7 кг

Корпус

Материал корпуса:дерево/MDF

Разъемы

Входные разъемы:3 х RCA, 1 х XLR

Сабвуфер, активная акустика

Регулировка фазы сабвуфера:есть
Регулятор фазы:0 - 180 градусов

Установка акустики

Место установки:пол
Отзывы о товаре Paradigm Defiance X15 Satin Black