Сабвуфер REL 25

Код: REL25
Цену уточняйте!
 
Активный сабвуфер, закрытый корпус, серия: Reference, регулировка фазы/частоты среза, мощность: 1000 Вт в классе D, диапазон частот: от 15 Гц, место установки: пол, габариты: 736,5 х 540 х 762 мм, вес: 78 кг

Сабвуфер REL 25

Сабвуфер No.25 от британской Rel Acoustics стал топовой моделью серии Reference. Выпуск этого сабвуфера приурочили к 25-летию компании.

Новинка оснащена длинноходным драйвером диаметром 38 см с мембраной из углеволокна производства Великобритании. На динамик работает усилитель NextGen3 D-класса мощностью 1000 Вт. Максимальное звуковое давление No.25 составляет 113 дБ. Особое внимание производитель обращает на способность модели воспроизводить частоты от 15 Гц (-6 дБ).

Корпус сабвуфера обладает полностью закрытой конструкцией и выполнен из MDF толщиной 30 мм. Форма устройства, как объясняет Rel, положительно сказывается на устранении стоячих волн. Из разъемов на задней панели имеются Neutrik Speakon, стерео-RCA, LFE RCA, LFE XLR, SMA для антенны. В No. 25 есть встроенный приемник Longbow, с помощью которого идет беспроводная передача сигналов (технология предусматривает передачу несжатого аудио сигнала с минимальной задержкой). Модель комплектуется пультом ДУ.

Высокая мощность встроенного усилителя потребовала использовать в REL No.25 надежные и быстродействующие системы защиты. Аппарат мгновенно отключается в случае возникновения любых нештатных ситуаций. Для управления сабвуфером используется дистанционное управление, пульт которого имеет оригинальную круглую форму и уже стал своеобразной визитной карточкой новых высококлассных моделей REL. Он позволяет регулировать частоту настройки входного фильтра, уровень сигнала раздельно для линейного/акустического и LFE-входов, переключать абсолютную фазу 0 -180 градусов. Так же предусмотрена возможность выбора одной из трех настроек эквализации звука в зависимости от типа воспроизводимого контента.

Характеристики REL 25

Общие

Тип акустической системы:Напольная акустика, Сабвуферы
Описание:напольная, активная, закрытого типа
Цветовая группа:Чёрный
Точный цвет:Чёрный лак
Состав комплекта:1 колонка
Акустическое оформление:закрытый
Страна (Главный офис):Великобритания

Мощность

Максимальная мощность усилителя:1000 Вт на канал

Технические характеристики

Макс. звуковое давление:113 дБ
Мин. частота воспроизведения:15 Гц

Конструктивные особенности

Конструктивные особенности:магнитное экранирование

Динамики

Количество динамиков:1
НЧ динамик:1 х 380 мм, длинноходный, диффузор из карбоновых волокон

Физические характеристики

Вес:78 кг

Разъемы

Входные разъемы:высокоуровневый Neutrik Speakon, низкоуровневый 2 x RCA, LFE RCA, LFE XLR
Выходные разъемы:высокоуровневый Neutrik Speakon, LFE RCA, LFE XLR

Сабвуфер, активная акустика

Регулировка фазы сабвуфера:есть
Регулятор фазы:0 - 180 градусов

Установка акустики

Место установки:пол

Дополнительно

Комплект поставки:кабель длиной 10 метров с разъемом Neutrik Speakon, пульт ДУ, шестигранный ключ (2,5 мм)
Отзывы о товаре REL 25