Сабвуфер Rel S2

Код: RelS2
40 300 грн
 
Напольный активный сабвуфер, цвет: черный лак, макс. мощность сабвуфера: 250 Вт, частотный диапазон:25 Гц - 120 Гц, место установки: пол, размеры (ШхВхГ): 349x368x426 мм, вес 18,1 кг

Сабвуфер Rel S2

Сабвуфер REL S2 является уменьшенной версией модели S3 и имеет аналогичную конструкцию. Аппарат выполнен в корпусе кубической формы, на передней панели которого расположен басовик диаметром 250 мм. Благодаря легкому и жесткому диффузору, соединенному со звуковой катушкой увеличенного диаметра, помещенной в поле мощного магнита, басовик способен развить в комнате прослушивания серьезное звуковое давление. Еще один излучатель, пассивный, акустически связанный с основным, расположен в основании сабвуфера и направлен в пол. Такое решение имеет ряд преимуществ как перед фазоинверторами, так и перед закрытыми корпусами, и позволяет получить сфокусированные и довольно глубокие басы при небольшом внутреннем объеме. Корпус усилен внутренними стяжками и имеет лаковую отделку.

Аппарат оснащен новым усилителем Next Gen II класса D, развивающим мощность 250 Вт, обладающим повышенной эффективностью и рассеивающим небольшое количество тепла при работе. Такой усилитель не требует массивного радиатора охлаждения, который необходимо размещать снаружи корпуса саба, то есть внешний вид REL S2 получился весьма аккуратным. Сабвуфер оснащен линейными стереовходами, входом для подключения к LFE-выходу AV-ресивера или процессора, а также традиционным для техники REL высокоуровневый входом. Он оформлен в виде профессионального разъема Neutrik Speakon, который обеспечивает простое, надежное и безопасное соединение. В комплекте с сабом поставляется специальный кабель для подключения к акустическим выходам стереоусилителя. Такое соединение позволит добиться оптимального согласования саба с основной акустикой системы, а также обеспечит простое управление общей громкостью звука.

Кроме того, REL S2 имеет встроенный беспроводной приемник Longbow Wireless, для использования которого приобрести опциональный передатчик для подключения к источнику сигнала. Аппарат оснащен раздельными регуляторами громкости для низко и высокоуровневых входов, регулятором частоты настройки входного фильтра и переключателем абсолютной фазы сигнала.

Особенности активного сабвуфера REL S2:

  • НЧ-динамик с большой амплитудой перемещения диффузора
  • Пассивный излучатель на нижней панели
  • Акустический, линейный стерео и LFE входы
Характеристики Rel S2

Общие

Тип акустической системы:Сабвуферы
Описание:напольная, активная, с пассивным излучателем
Серия:Rel S
Цветовая группа:Чёрный лак
Точный цвет:Чёрный лак
Площадь озвучивания (напольная, полочная, настенная, всепогодная):от 50 до 100 м2
Дизайнерские особенности:Компактная акустика
Состав комплекта:1 колонка
Акустическое оформление:закрытый
Варианты отделки:Рояльный лак: черный

Мощность

Максимальная мощность сабвуфера:250 Вт

Технические характеристики

Количество полос:1
Частота разделения кроссовера:25-120 Гц
Мин. частота воспроизведения:25 Гц
Макс. частота воспроизведения (сабвуферы):120 Гц

Динамики

Количество динамиков:2
НЧ динамик:250-мм, диффузор с большой амплитудой перемещения, алюминиевое шасси, пассивный излучатель 250-мм, смонтирован на нижней панели

Физические характеристики

Ширина колонки:349 мм
Высота колонки:368 мм
Глубина колонки:426 мм
Вес:18,1 кг

Корпус

Материал корпуса:дерево/MDF
Отделка корпуса:рояльный лак

Установка акустики

Место установки:пол

Дополнительно

Комплект поставки:колонка, инструкция
Отзывы о товаре Rel S2