Сабвуфер SVS PB-2000 Pro Black Ash

Код: PB2000PBL
63 960 грн
 
Активный сабвуфер, фазоинвертор, диапазон частот: 17 - 290 Гц, макс. мощность: 550 Вт, цвет: черный ясень, габариты: 440 x 532 x 600 мм, вес:29.4 кг

Сабвуфер SVS PB-2000 Pro Black Ash

Компания SVS представила сабвуферы серии 2000 Pro. Все они оснащены технологией ручного управления от флагманской серии SVS 16-Ultra. Сейчас в серию вошли три модели: SVS SB-2000, PC-2000 Pro и PB-2000 Pro. Младший SVS SB-2000 поместился в кубическом корпусе со стороной всего около 38 см, играя при этом от 20 Гц. PC-2000 Pro выполнен в цилиндрическом корпусе, занимая минимальную площадь. Корпус оснащен системой SoundPath, модель при неравномерности - 3 дБ работает до 16 Гц. Такой же низкочастотный предел демонстрирует и модель SVS PB-2000 Pro, выполненная в более традиционном двухфазоинверторном кабинете с двумя вариантами настройки портов фазоинвертора.

SB-2000 Pro лучше всего подходит для тех случаев, когда требуется компактный сабвуфер с максимально глубоким и ударным басом. Поскольку использование нескольких сабвуферов в системе обычно дает ощутимые преимущества, небольшой размер и приемлемая цена этой модели делают ее хорошим выбором и для «многосабвуферных» комплектов.

В модели SB-2000 Pro используются все преимущества версии SB-2000, но появился DSP с управлением с помощью мобильных устройств, тканевый гриль, новый 12-дюймовый НЧ-динамик и на 10% более мощный усилитель. В результате получился сабвуфер, способный воспроизводить глубокие низкие частоты, необходимые для домашнего кинотеатра (да и музыки некоторых жанров), в сочетании с плотностью и точностью басов для правильной передачи любых музыкальных произведений.

Усилитель Sledge STA-550D при 550 Вт RMS и 1100 Вт пиковой динамической мощности описывается SVS, как «имеющий сокрушительную силу». Ни один нормальный динамик не устоит перед такой мощью. Кроме того, STA-550D обладает и другими достоинствами: DSP-регуляторами для точной подстройки, массивом фильтров, громкостью, усилением, управлением фазой. Также усилитель имеет не зависящий от частоты алгоритм ограничителя/компрессора с регулируемыми параметрами атаки/восстановления и сжатия для защиты от случайного увеличения объема.

SVS PB-2000  Pro оснащен портом на передней панели и имеет те же компоненты, что и его коллега. Конструкция с фазоинвертором позволяет достичь ошеломляющей отметки в 17 Гц. Модель SVS PB-2000 Pro больше и тяжелее: 440 x 532 x 600 мм. За минимизацию искажений в излучателе SVS SB-2000 Pro отвечают два мощных ферритовых магнита высшего класса, магнитная система с полем в зазоре, длинная звуковая катушка и резиновый подвес с большой амплитудой движения. Для снижения компрессии в магнитной системе сделано сквозное отверстие для отвода воздуха из-под центральной части диффузора. 

Сигнал для усилителя обрабатывается 50-мегагерцовым DSP с 56-битной фильтрацией. Приложение SVS Subwoofer DSP Smartphone, доступное не только для устройств Apple iOS и Android, но и на устройствах Amazon, предназначено для беспроводного управления сабвуферами серии 2000 Pro. Предусмотрены регулировка громкости, настройка и выбор пользовательских пресетов, 3-полосный параметрический эквалайзер, фильтр нижних частот, регулировки фазы, полярности, коррекция влияния помещения, настройка портов.

Кроме того, на задней панели усилителя расположены кнопки и светодиодная панель интеллектуального интерфейса управления (ICI), впервые появившаяся на 3000-й серии сабвуферов SVS. ICI также позволяет управлять громкостью, фазой и другими параметрами системы.

Сабвуфер SVS PB-2000 Pro имеет отключаемую автоматическую систему перехода в режим ожидания и триггерный вход для интеграции в систему автоматизации. Энергопотребление в режиме ожидания составляет 0,5 Вт, поэтому полностью обесточивать систему каждый раз совсем не обязательно. Тяжелый и прочный корпус сабвуфера внешне выглядит аккуратным и компактным. Благодаря скругленным граням корпуса и округлому же грилю он не привлекает внимания и незаметно растворяется в интерьере.  

Характеристики SVS PB-2000 Pro Black Ash

Загальні

Тип акустичної системи:Сабвуферы
Опис:напольная, активная, фазоинверторного типа
Кольрова група:Чёрный
Точний колір:Чёрный
Склад комплекту:1 колонка
Акустичне оформлення:открытый (фазоинвертор)
Країна (головний офіс):США

Потужність

Максимальная мощность сабвуфера:550 Вт

Технічні характеристики

Количество полос:1
Мин. частота воспроизведения:17 Гц
Макс. частота воспроизведения (сабвуферы):280 Гц

Конструктивные особенности

Конструктивные особенности:фазоинвертор

Динамики

Количество динамиков:1
НЧ динамик:1 х 300 мм, диффузор изготовлен из прессованной целлюлозы

Физические характеристики

Внешний диаметр:440 x 532 x 600 мм, вес:29.4 кг
Ширина колонки:440 мм
Высота колонки:533 мм
Глубина колонки:600 мм
Вес:29.4 кг

Корпус

Материал корпуса:дерево/MDF

Разъемы

Входные разъемы:RCA

Сабвуфер, активная акустика

Регулировка фазы сабвуфера:есть
Регулятор фазы:0 - 180 градусов

Установка акустики

Место установки:пол
Отзывы о товаре SVS PB-2000 Pro Black Ash