Сабвуфер SVS PB-4000 Black Ash

Код: PB4000BL
143 500 грн
 
Активный сабвуфер, фазоинвертор, диапазон частот: 16 - 200 Гц, макс. мощность: 1200 Вт, усилитель Sledge STA-1200D, Bluetooth, пульт ДУ, цвет: черный ясень, габариты: 595 х 520 х 704 мм, вес:69.5 кг

Сабвуфер SVS PB-4000 Black Ash

Невероятная выходная мощность и объемные низкие частоты с потрясающей утонченностью и музыкальностью – все это и есть сабвуфер PB-4000 от компании SVS.  Данная модель оснащен новейшим 13-дюймовым драйвером с выходной мощностью  RMS 1200 Вт и пиковой мощностью 4000+ Ватт. Оптимизированная конструкция герметичного корпуса позволяет наполнять помещение четким, глубоким звуком, который не оставит никого равнодушным.

Данная модель поддерживает управление через фирменное приложение для устройств Apple, Android. Приложение SVS - это наиболее удобный способ управления громкостью, доступом к множеству функций DSP и возможность создавать пользовательские предустановки для музыки, фильмов, игр и многого другого. PB-4000 – отличное решение для эталонного баса в музыкальных системах или домашнем кинотеатре.

Полностью переработанный 13,5-дюймовый драйвер SVS обеспечивает мощное низкочастотное звучание с безошибочной точностью и переходной скоростью. Алюминиевый вентилируемый конус с исключительным соотношением жесткости к массе и запатентованная литая конструкция обеспечивают безупречное движение для более объемного и точного звучания. Легкий и в тоже время жесткий алюминиевый диффузор с пылезащитным колпаком из композитного волокна создает повышающий уровень звука в помещении, сохраняя при этом чистоту даже при пиковой мощности. Звуковая катушка с краевой обмоткой и восьмислойным плоским алюминиевым проводом сводит к минимуму искажения, обеспечивая при этом отличное рассеивание тепла и точную настройку.

Усилитель Sledge STA-1200D имеет постоянную мощность RMS 1200 Вт и пиковую мощность более 4000 Вт. Такая мощность в тандеме с 13,5-дюймовым НЧ-динамиком предоставят пользователю возможность ощутить самые неуловимые звуки низких частот аудиодорожки. Современный дизайн сочетает в себе усилитель класса D с колоссальной пропускной способностью тока через МОП-транзисторы, обеспечивая выдающуюся производительность сабвуфера.

Данная модель имеет двойную толстую 2-дюймовую переднюю перегородку из МДФ и жесткие внутренние распорки для поддержки массивного привода и обеспечения наилучшего звучания. Усиленная внутренняя конструкция и акустическая изоляция устраняет различные помехи и искажения, даже когда звучат самые глубокие низкие басы на максимальной громкости. Защитная решетка из нерезонансной стальной сетки и специальные ножки из эластомера позволят устойчиво устанавливать сабвуфер.

Характеристики SVS PB-4000 Black Ash

Загальні

Тип акустичної системи:Сабвуферы
Опис:напольная, активная, фазоинверторного типа
Кольрова група:Чёрный
Точний колір:Чёрный
Склад комплекту:1 колонка
Акустичне оформлення:открытый (фазоинвертор)
Країна (головний офіс):США

Потужність

Максимальная мощность сабвуфера:1200 Вт

Технічні характеристики

Количество полос:1
Мин. частота воспроизведения:16 Гц
Макс. частота воспроизведения (сабвуферы):200 Гц

Конструктивные особенности

Конструктивные особенности:фазоинвертор

Динамики

Количество динамиков:1
НЧ динамик:1 х 13.5", композитный конус

Физические характеристики

Ширина колонки:520 мм
Высота колонки:595 мм
Вес:69.5 кг

Корпус

Материал корпуса:дерево/MDF

Разъемы

Входные разъемы:RCA, XLR
Выходные разъемы:RCA, XLR

Сабвуфер, активная акустика

Дисплей:Цифровой
Дистанционное управление:Пульт ДУ

Установка акустики

Место установки:пол
Отзывы о товаре SVS PB-4000 Black Ash