Сабвуфер VELODYNE SPL - 800 ULTRA белый

Код: SPL-800ULTRAwhpol
51 870 грн
 
Активный сабвуфер, закрытый корпус, магнитное экранирование, частотный диапазон: 26 Гц - 120 Гц, мощность: 1200 Вт (RMS) / 2400 Вт (DIN), регулировка фазы, пульт ДУ, цвет: белый, габариты (ВхШхГ): 280 x 270 x 310 мм, вес: 15 кг

Сабвуфер VELODYNE SPL - 800 ULTRA белый

Сабвуфер Velodyne SPL-800U white, не выходя за рамки диапазона «комфортных» стоимостей, имеет потенциал, вполне сравнимый с возможностями фирменных устройств, принадлежащих к премиальному классу Digital Drive. Данная Ultra-версия отличается от альтернативных моделей расширенными акустическими возможностями в сочетании с более эффектным дизайном. Как и прошлые версии, эта модель включает в себя автоматизированную настройку через микрофон, славится своим первоклассным глубоким басом. Корпус отличается оригинальной формой и надёжностью. Сабвуфер Velodyne SPL-800U white обладает минимальным пределом частоты в 26 Гц, что позволяет открыть в музыкальных композициях доселе неслыханные низкие частоты.

Модели линейки SPL-Ultra, и SPL-800U в их числе, представляют новое поколение компактных сабвуферов Velodyne, продолжающее успешные традиции предшественников. Как следует из названия, за основу здесь взята 8-дюймовая головка в тщательно задемпфированном закрытом корпусе. Электронная часть включает в себя могучий усилитель (до 2400 Вт в пике) и секцию цифровой обработки сигнала последнего поколения. На мощном DSP реализована семиполосная автоматическая система коррекции акустики помещения с выносным микрофоном и ряд пользовательских пресетов, позволяющих подстраивать характер воспроизведения под жанр фонограммы. В комплекте небольшой пульт ДУ, уже знакомый нам по другой технике этой марки. Для подключения предусмотрены как линейные входы и выходы, так и высокоуровневые разъемы.

При небольшом объёме корпуса получаются довольно средние по глубине басы, но тем не менее достаточные для небольшой комнаты. Конёк же аппарата — универсальность. Благодаря обширнейшим настройкам можно подобрать любой характер звучания под конкретную запись. Например, в режиме Rock низы слегка поджаты по глубине, но максимально динамичны и точны. Пресет Jazz добавляет саунду несколько большую округлость, чуть ослабляя строгость контроля в нижней части диапазона. В режиме Movies ход мембраны максимальный — это позволяет сабвуферу грамотно оперировать различными звуковыми эффектами. В игровом режиме приоритет даётся отдельным ударным звукам, при этом немного понижаются отдача и глубина работы сабвуфера.

Характеристики VELODYNE SPL - 800 ULTRA белый

Общие

Тип акустической системы:Напольная акустика, Сабвуферы, Активная акустика
Описание:напольная, активная, закрытого типа
Цветовая группа:Белый лак/Белый
Точный цвет:Белый
Состав комплекта:1 колонка
Акустическое оформление:закрытый
Страна (Главный офис):США

Мощность

Максимальная мощность усилителя:1200 Вт на канал

Технические характеристики

Частота разделения кроссовера:40 Гц - 120 Гц
Мин. частота воспроизведения:16 Гц
Макс. частота воспроизведения (сабвуферы):240 Гц

Конструктивные особенности

Конструктивные особенности:магнитное экранирование

Динамики

Количество динамиков:1
НЧ динамик:1 х 203 мм

Физические характеристики

Ширина колонки:270 мм
Высота колонки:280 мм
Глубина колонки:310 мм
Вес:15 кг

Корпус

Материал корпуса:дерево/MDF
Отделка корпуса:винил

Разъемы

Входные разъемы:RCA
Выходные разъемы:RCA

Сабвуфер, активная акустика

Регулировка фазы сабвуфера:есть
Регулятор фазы:0 – 90 – 180 – 270 градусов
Дистанционное управление:Пульт ДУ

Установка акустики

Место установки:пол

Дополнительно

Комплект поставки:колонка, пульт ДУ
Отзывы о товаре VELODYNE SPL - 800 ULTRA белый