Усилитель мощности PS Audio Stellar Stereo 300 усилитель мощности 2-канальный

Код: PSA-STS300
42 900 грн
 
Усилитель мощности, 2-канальный, вых. мощность: 2 х 140 Вт (8 Ом), 2 х 300 Вт (4 Ом), диапазон частот: 10 Гц - 20 кГц, соотношение сигнал/шум: менее 100 дБ, коэффициент усиления: 30,5 дБ, габариты: 432x76x330 мм, вес: 5.9 кг

Усилитель мощности PS Audio Stellar Stereo 300 усилитель мощности 2-канальный

Оконечник PS Audio Stellar S300 относится к сравнительно доступной новой фирменной серии Stellar. Его конструкция строится вокруг особой схемы на базе аналоговой ячейки Analog Cell, изобретенной главным разработчиком серии Дарреном Майерсом. По сути, данный аппарат имеет гибридную топологию, которая позволяет «подружить» оснащенную МОП-транзисторами входную балансную секцию класса A с мощным сильноточным выходным каскадом, созданным в соответствии с технологиями класса D. В итоге усилитель объединяет в себе изящество, теплоту и богатство деталей A-класса с линейностью, динамикой, панчем, впечатляющим ритмом, высокой эффективностью и низкими искажениями D-класса.

Собранный в аккуратном низкопрофильном корпусе мощник PS Audio Stellar S300 полностью отвечает аудиофильским канонам и обладает схемотехникой, соответствующей принципу «двойного моно». В такой конструкции каждый канал имеет отдельный блок питания и остается полностью независимыми, что способствует значительному уменьшению искажений. Модель располагает серьезными показателями мощности в 300 Вт на канал при нагрузке в 4 Ом и в 140 Вт при 8 Ом, а благодаря высокому коэффициенту демпфирования и способности стабильно работать даже с двухомной нагрузкой усилитель легко справляется с любой акустической системой. Среди особенностей оконечника также следует отметить широкий частотный диапазон.

Усилитель мощности прошел кропотливый процесс тонкой настройки. Все эти бесконечные часы, проведенные инженерами PS Audio в комнате прослушивания Music Room One, стали залогом превосходного звучания аппарата, который обеспечивает требуемую точность саунда, относится с должным вниманием к каждому тембральному оттенку и обладает широкой и глубокой звуковой сценой.

Наряду с обычными несимметричными входами PS Audio Stellar S300 оснащен парой балансных входных разъемов. К примеру, такой аппарат можно подключить к внешнему цифро-аналоговому преобразователю с XLR-выходом и встроенным предусилителем. Усилитель мощности также станет удобным вариантом для организации двухпроводного подключения акустических систем, так как имеет четыре пары клемм (по две пары на каждый канал).

Особенности стереоусилителя мощности PS Audio Stellar S300

  • Балансная топология схем, соответствующая принципу «двойное моно»
  • Фирменная технология с использованием аналоговой ячейки Analog Cell
  • Гибридная схема, совмещающая входную секцию класса A с выходным каскадом D-класса
  • Две пары винтовых клемм для каждого канала
Характеристики PS Audio Stellar Stereo 300 усилитель мощности 2-канальный

Общее

Тип усилителя:Усилитель мощности
Класс усилителя:Hi-Fi
Схемотехника:полупроводниковый
Страна (Главный офис):США
Мощность усилителя:2х140 Вт (8 Ом), 2х300 Вт (4 Ом)
Диапазон частот:20 Гц – 20000 Гц (± 3 дБ)
Соотношение сигнал/шум:100 дБ
Коэффициент нелинейных искажений (КНИ), %:0,002

Входы/выходы

Входы:1 х линейный (RCA), 1 х балансный (XLR)
Выходы:на 2 пары АС

Дополнительно

Габариты (ШхВхГ):432x76x330 мм
Вес:5.9 кг
Цвет:Серебристый
Отзывы о товаре PS Audio Stellar Stereo 300 усилитель мощности 2-канальный