Звуковой проектор Bowers & Wilkins Formation Bar

Код: BWFBar
70 300 грн
 
Саундбар, 3-канальная Hi-Fi система ДК, технология: Apple AirPlay 2, декодер Dolby Digital, Ethernet, Bluetooth, WiFi, выходная мощность усилителей: 6 x 40 Вт, частотный диапазон: 40 Гц до 28 кГц, размеры: 1240 x 109 х 107 мм, вес 5,5 кг

Звуковой проектор Bowers & Wilkins Formation Bar

Саундбар B&W Formation Bar представляет собой высококлассную модель, относящуюся к устройствам новейшего поколения. Эта колонка выполнена в модном дизайне с использованием отборных материалов и обладает очень качественной внешней отделкой. B&W Formation Bar обладает очень широкими функциональными возможностями и его можно использовать как самостоятельно, так и совместно с другими моделями данной серии. В этом случае появляется возможность создания универсальных систем окружающего звучания, простых в размещении и обладающих качественным звуком. Алюминиевые боковые накладки и защитная ткань подчеркивают статус этого саундбара как премиальной модели.

Саундбар имеет трехполосную конфигурацию, то есть в его корпусе имеются отдельные группы излучателей для озвучивания левого и правого, а также центрального каналов. Это позволило сделать более точной передачу диалогов, а фронтальную звуковую картину более натуральной. B&W Formation Bar оснащен тремя фирменными твитерами с двойным алюминиевым куполом (по одному в каждом канале), а также шестью басовиками (по два на канал) с диффузорами из стекловолокна. Также в саундбаре имеется шесть встроенных усилителей мощностью по 40 Вт.

Для получения наилучшего звука при просмотре кинофильмов и прослушивании музыки в саундбаре используется специально настроенный DSP, а также имеется декодер Dolby Digital. Для подключения источников звука в B&W Formation Bar имеется оптический вход, а также встроенный сетевой модуль (соединение по Ethernet и Wi-Fi). Таким образом, саундбар может воспроизводить музыку с различных сетевых устройств, а также с использованием популярных online-сервисов. И, кроме того, в B&W Formation Bar предусмотрен Bluetooth с поддержкой кодека aptX и технология AirPlay 2 для удобного взаимодействия с iOS-устройствами. Для управления данной моделью используется фирменное мобильное приложение.

Как уже отмечалось, саундбар можно дополнить, например, парой тыловых беспроводных колонок Formation Flex и беспроводным сабвуфером Formation Bass – и система 5.1 готова! При это «общаться» ее компоненты будут по собственной сети, не загружая домашний роутер.

Особенности Formation Bar

  • 3-канальная Hi-Fi система домашнего кинотеатра  
  • Стриминг музыки в формате 96 кГц/24 бит для стерео звука высокого разрешения
  • 9 оптимизированных динамиков и выделенный центральный канал
  • Фирменная беспроводная технология Formation
  • WiFi, Apple AirPlay 2, Spotify Connect, Roon и Bluetooth совместимость
  • Настройка за пару минут
  • Синхронизация в идеальной гармонии с другими продуктами Formation

 

Характеристики Bowers & Wilkins Formation Bar

Общие

Тип акустической системы:Звуковой проектор (саундбар)
Описание:активная, настенная, полочная
Цветовая группа:Чёрный
Точный цвет:Чёрный
Дизайнерские особенности:Дизайнерская акустика
Состав комплекта:1 колонка
Страна (Главный офис):Великобритания

Мощность

Максимальная мощность усилителя:240 Вт на канал

Технические характеристики

Мин. частота воспроизведения:40 Гц
Макс. частота воспроизведения:28 кГц

Динамики

Количество динамиков:9
ВЧ динамик:3 x 25 мм (1 in) твитеры с двойным куполом
СЧ/НЧ динамик:6 x 65 мм драйвер с плетеным стекловолоконным диффузором

Физические характеристики

Вес:5,5 кг

Разъемы

Входные разъемы:Bluetooth, оптический, Ethernet, Wi-Fi

Установка акустики

Место установки:стена, полка

Дополнительно

Входное напряжение сети:100 – 120 В перем. тока / 220 – 240 В перем. тока, 50 / 60 Гц
Потребляемая мощность:менее 6 Вт (в режиме Sleep)
Отзывы о товаре Bowers & Wilkins Formation Bar