Звуковой проектор B&W Panorama black

Код: BW-Panorama-black
68 828 грн
 
Активная звуковой проектор , цвет: черный, макс. мощность усилителя: 175 Вт, частотный диапазон: 36-50000 Гц, размеры (ШхВхГ): 1090x130x186 мм, вес 14.1 кг

Звуковой проектор B&W Panorama black

 

 Заполните вашу гостиную волнующим кинозвуком с помощью B&W Panorama - лучшей АС окружающего звука для ТВ, которую можно купить за деньги. Легкая в установке, простая в подключении, B&W Panorama превратит ваш ТВ в мощный домашний театр, заставит кино, музыку и игры звучать лучше, чем когда-либо раньше. И все это из одной компактной колонки.

 Идеальный партнер для вашего телевизора

 Благодаря высокому разрешению и другим новым технологиям плоских экранов, мы привыкли, что изображение становится все более четким и полным жизни. Не хватало только соответствующего звука. Встроенные динамики LCD и плазменных ТВ не способны передать все богатство звуковых дорожек кинофильмов. Поэтому, имея даже лучшее в мире изображение, мы получаем только половину впечатлений. Акустика Panorama восполняет этот пробел, дополняя ваш ТВ настоящим многоканальным, театральным окружающим звуком. Благодаря системе Panorama, вы ощущаете всю мощь и богатство звучания с великолепной детальностью. Иначе говоря, ваш ТВ будет звучать так же замечательно, как и показывать.

 Окружающий звук из одной колонки

 Как может одна акустическая система воспроизвести вдохновляющий трехмерный эффект присутствия в зале кинотеатра, где звук приходит к вам со всех сторон? Ответ вокруг нас - это стены, которые B&W Panorama использует для распределения звука вокруг места для просмотра фильмов.

 Сочетание сложных DSP технологий и тщательно подобранных и размещенных динамиков позволяет создавать в комнате звуковое поле, которое имитирует эффект многоколоночной системы окружающего звука.

 Продуманная конструкция саундбара предусматривает собственный встроенный сабвуфер и усилитель, так что баса достаточно даже для создания впечатляющих звуковых эффектов кинофильмов, и необходимость в отдельном сабвуфере отпадает. Вы окружены звуком, а не колонками.

 

Характеристики B&W Panorama black

Общие

Тип акустической системы:Звуковой проектор (саундбар)
Описание:активный
Цветовая группа:Чёрный
Точный цвет:Чёрный

Мощность

Максимальная мощность усилителя:175 Вт на канал

Технические характеристики

Количество полос:1
Мин. частота воспроизведения:36 Гц
Макс. частота воспроизведения:50 кГц

Динамики

ВЧ динамик:1x25 мм
СЧ динамик:4x75 мм
НЧ динамик:4x90 мм

Физические характеристики

Ширина колонки:1090 мм
Высота колонки:130 мм
Глубина колонки:186 мм
Вес:14.1 кг
Видеообзор и презентация: Звуковой проектор B&W Panorama black

Отзывы о товаре B&W Panorama black