Звуковой проектор Саундбар с беспроводным сабвуфером: Denon DHT-416 Black

Код: 238428
11 200 грн
 
Саундбар + беспроводной сабвуфер, Dolby Digital, DSP-процессор, Chromecast, Wi-Fi, Bluetooth, габариты (ШхВхГ): 898 х 56 х 83 мм (саундбар), 172 х 311 х 332 мм (сабвуфер), вес: 1,8 кг (саундбар), 5,2 кг (сабвуфер)

Звуковой проектор Саундбар с беспроводным сабвуфером: Denon DHT-416 Black

Denon DHT-S416 оснащен декодером Dolby Digital 5.1 для создания захватывающего объемного звука, максимально приближенного к тому, который можно получить в настоящем многоканальном домашнем кинотеатре. В то же время саундбар занимает в гостиной минимум места, а для его подключения к телевизору можно использовать единственный HDMI-кабель, входящий в комплект. Благодаря поддержке технологии ARC звук всех источников сигнала, подключенных к ТВ, будет передан на Denon DHT-S416. Использование HDMI также позволяет управлять саундбаром с пульта ДУ телевизора.

Саундбар имеет конфигурацию 2.1 и комплектуется беспроводным сабвуфером. В основной колонке установлены два 25-мм твитера, а также пара овальных НЧ-динамиков. Использование динамиков такого типа позволило получить насыщенный и напористый звук при сохранении небольшой высоты корпуса колонки. Сабвуфер, которым комплектуется Denon DHT-S416, оснащен басовиком диаметром 165 мм. Высота корпуса саундбара составляет всего 56 мм, поэтому его можно поставить непосредственно перед телевизором, не перекрывая его экран или датчик системы ИК-управления. Однако в комплект поставки Denon DHT-S416 входит и все необходимое для настенного монтажа саундбара.

Данная модель имеет широкие функциональные возможности. Саундбар может воспроизводить музыку в форматах High Resolution в стриминговом режиме через Wi-Fi-подключение. Благодаря поддержке технологии Google Chromecast можно слушать музыку с таких сервисов, как Google Play Music, YouTube Music, Amazon Music HD, Spotify, Tidal, Deezer, Qobuz и других, управляя ее воспроизведением со смартфона. Для прослушивания композиций с мобильных устройств можно использовать и Bluetooth-подключение. Также в данной модели предусмотрены оптический и аналоговый входы для дополнительных внешних источников сигнала.

Технология Denon Dialogue Enhancer, имеющая три режима работы, улучшает разборчивость диалогов, а кроме того, специальный DSP позволяет оптимально настроить звучание системы при просмотре фильмов и телешоу. Режим Denon Pure Audio исключает дополнительную обработку звука для наиболее чистого воспроизведения музыки, что наверняка понравится меломанам.

Характеристики Саундбар с беспроводным сабвуфером: Denon DHT-416 Black

Общие

Тип акустической системы:Звуковой проектор (саундбар)
Описание:полочная, настенная, активная
Цветовая группа:Чёрный
Точный цвет:Чёрный
Состав комплекта:2 колонки
Акустическое оформление:открытый (фазоинвертор)
Страна (Главный офис):США

Мощность

Максимальная мощность усилителя:100 Вт на канал

Технические характеристики

Количество полос:2

Динамики

Количество динамиков:4
ВЧ динамик:2 х 25 мм ВЧ твитеры с мягким куполом
НЧ динамик:2 х НЧ (32 х 112 мм, овальные)

Физические характеристики

Вес:1,8 кг

Корпус

Материал корпуса:пластик

Разъемы

Входные разъемы:1 x HDMI (ARC), 1 x оптический, 1 x линейный (mini-jack), Bluetooth, Wi-Fi

Установка акустики

Место установки:стена, полка, пол

Звуковой проектор (ДК в одной колонке)

Сабвуфер звукового проектора:с беспроводным сабвуфером
Отзывы о товаре Саундбар с беспроводным сабвуфером: Denon DHT-416 Black