Звуковой проектор Саундбар с беспроводным сабвуфером: Denon DHT-S516H Black

Код: 237047
25 650 грн
 
Саундбар 2.1, с беспроводным сабвуфером, мультирум HEOS, AirPlay2, декодер Dolby Digital, DTS, Bluetooth, габариты 1002 х 73 х 104 мм (саундбар), 172 х 311 х 332 мм (сабвуфер), вес 3,1 кг (саундбар), 6,6 кг (сабвуфер), цвет: черный

Звуковой проектор Саундбар с беспроводным сабвуфером: Denon DHT-S516H Black

Саундбар Denon DHT-S516H выполнен в конфигурации 2.1 и может стать хорошей основой современной AV-системы. Колонка имеет привлекательный дизайн, а благодаря небольшой высоте ее можно разместить даже непосредственно перед телевизором. Также в комплект Denon DHT-S516H входит беспроводной сабвуфер, который можно установить в любом удобном месте комнаты.

В каждом канале основной колонки работают овальный низкочастотный динамик размером 2 х 5 дюйма, а также твитер с мягким куполом. Так как динамики каналов расположены по обеим сторонам передней панели колонки, формируемся звуковая картина получается широкой и выразительный. Каждый из излучателей подключен к собственному усилителю, что позволило снизить искажения и улучшить динамику звука.

Саундбар оснащен входом и выходом HDMI с поддержкой возвратного аудиоканала ARC, что позволяет передавать на него аудиосигнал со всех источников, подключенных к телевизору. Беспроводные технологии в Denon DHT-S516H представлены фирменным мультирум HEOS с подключением через Wi-Fi, а также AirPlay 2 и Bluetooth. Колонка способна воспроизводить в потоковом режиме файлы High Resolution с параметрами до 24 бит / 192 кГц (PCM), а также DSD 5,6 МГц. Также имеется поддержка популярных сетевых он-лайн сервисов.

Саундбар оснащен встроенным микрофоном и может работать с голосовой системой управления Alexa. С помощью нее AV-системой можно будет управлять с помощью простых команд, хотя для Denon DHT-S516H предусмотрено и фирменное мобильное приложение.

Колонка оснащена декодерами Dolby Digital и DTS. Для точной настройки звука в саундбаре имеется DSP с несколькими режимами работы, которые можно менять в зависимости от типа просматриваемого контента. С помощью него можно не только менять тональный баланс звука, но и моделировать звуковую картину, например, сделав ее шире.

Саундбар Denon DHT-S516H очень прост в установке и настройке, и комплектуется всеми необходимыми кабелями, в том числе HDMI и оптическим. Эта колонка позволит существенного повысить качество звука даже самого лучшего современного ТВ, что сделает просмотр кинофильмов и программ по настоящему живым и увлекательным.

Особенности саундбара Denon DHT-S516H

  • Мультирум-технология Denon HEOS
  • Wi-Fi, Bluetooth, USB
  • Dolby Digital и DTS, DSP-процессор
  • Воспроизведение High Resolution Audio
  • Беспроводной сабвуфер
Характеристики Саундбар с беспроводным сабвуфером: Denon DHT-S516H Black

Общие

Тип акустической системы:Звуковой проектор (саундбар)
Описание:полочная, настенная, активная
Цветовая группа:Чёрный
Точный цвет:Чёрный
Состав комплекта:2 колонки
Страна (Главный офис):Япония

Технические характеристики

Количество полос:2

Динамики

Количество динамиков:4
ВЧ динамик:2 х 20 мм
СЧ/НЧ динамик:2 х 2" х 4"

Физические характеристики

Ширина колонки:1002 мм
Высота колонки:73 мм
Глубина колонки:104 мм
Вес:3,1 кг (саундбар), 6,6 кг (сабвуфер)

Корпус

Материал корпуса:пластик
Отделка корпуса:рояльный лак

Разъемы

Входные разъемы:1 x HDMI, 1 x mini-jack (аналоговый), 1 x Toslink, 1 x RCA (S/PDIF), 1 x USB-A, 1 x RJ-45 (Ethernet)
Выходные разъемы:HDMI (ARC)

Установка акустики

Место установки:стена, полка

Звуковой проектор (ДК в одной колонке)

Сабвуфер звукового проектора:с беспроводным сабвуфером

Дополнительно

Потребляемая мощность:0,3 Вт (Standby)
Отзывы о товаре Саундбар с беспроводным сабвуфером: Denon DHT-S516H Black