Звуковой проектор Саундбар со встроенным сабвуфером: Denon DHT-S216 Black

Код: 237505
7 290 грн
 
Саундбар 2.1, встроенный сабвуфер, декодеры Dolby Digital, DTS, 3-полосная конфигурация, входы: HDMI, оптический, mini-jack 3,5 мм, Bluetooth, габариты 890 х 60 х 120 мм, вес 3,4 кг, цвет: черный

Звуковой проектор Саундбар со встроенным сабвуфером: Denon DHT-S216 Black

Саундбар Denon DHT-S216 имеет небольшие размеры и вполне доступную стоимость, однако оснащен самыми современными технологиями и обладает мощным и насыщенным звуком. Саундбар весьма прост в подключении и настройке, а благодаря качественной отделке и лаконичному дизайну очень хорошо вписывается в жилой интерьер. При высотите корпуса всего 60 мм саундбар можно установить непосредственно перед ТВ, не опасаясь перекрыть его датчик команд ИК-управления.

Denon DHT-S216 имеет встроенную двухканальную трехполосную акустику. Благодаря отдельным низкочастотным динамикам саундбар способен развивать мощные и насыщенные басы без использования внешнего сабвуфера. Чтобы сделать распространение низких частот более равномерным, а также сохранить небольшую высоту корпуса саундбара, басовики расположены на его нижней панели и паравлены вниз. С той же целью в колонке используются овальные среднечастотные динамики. А размещение купольных твитеров по краям фронтальной панели позволило максимально расширить звуковую картину. Фазоинверторы, предназначенные для расширения диапазона воспроизводимых басов, находятся на торцевых панеля корпуса.

В данной модели имеются декодеры Dolby Digital и DTS, а также специальный процессор DTS Virtual X: для создания эффекта объемного звука. Корпус саундбара изготовлен из плотного ABS и снабжен дополнительным внутренним демпфированием для исключения окраски звука при высокой громкости прослушивания. В саундбаре имеются HDMI вход и выход с поддержкой ARC (возвратный аудиоканал), а также оптический и аналоговый входы. Предусмотрена и беспроводная технология Bluetooth для простой передачи сигнала с мобильных устройств.

Denon DHT-S216 имеет DSP, который обеспечивает обработку звука в зависимости от типа просматриваемого контента. Также в данной модели имеется фирменный режим улучшенной передачи диалогов Denon Dialogue Enhancer, который пригодится при просмотре кинофильмов. Саундбар комплектуется пультом ДУ и имеет функцию обучения командам со штатного пульта телевизора.

Особенности саундбара Denon DHT-S216

  • Встроенная трехполосная акустическая система
  • HDMI ARC, Bluetooth,
  • Декодеры Dolby Digital и DTS, DTS Virtual X, DSP-процессор
Характеристики Саундбар со встроенным сабвуфером: Denon DHT-S216 Black

Общие

Тип акустической системы:Звуковой проектор (саундбар)
Описание:полочная, настенная, активная
Цветовая группа:Чёрный
Точный цвет:Чёрный
Состав комплекта:1 колонка
Страна (Главный офис):Япония

Технические характеристики

Количество полос:2
Мин. частота воспроизведения:20 Гц
Макс. частота воспроизведения:20 кГц

Динамики

Количество динамиков:6
ВЧ динамик:2 х 25 мм
СЧ динамик:2 х 45 мм
НЧ динамик:2 х 90 мм

Физические характеристики

Ширина колонки:890 мм
Глубина колонки:120 мм
Вес:3,4 кг

Корпус

Материал корпуса:пластик
Отделка корпуса:рояльный лак

Разъемы

Входные разъемы:HDMI (ARC), оптический, аналоговый mini-jack
Выходные разъемы:HDMI (ARC)

Установка акустики

Место установки:стена, полка

Дополнительно

Потребляемая мощность:0,3 Вт (Standby)
Отзывы о товаре Саундбар со встроенным сабвуфером: Denon DHT-S216 Black