Новинка
каталога

Звуковой проектор Yamaha YAS-209 Black

Код: YVCK7160
10 399 грн
 
Саундбар 2.1, с беспроводным сабвуфером, декодер Dolby Digital, Dolby Pro-Logic, DTS, DTS Vurtual:X, входы: HDMI ARC, оптический, Bluetooth, габариты 930 х 62 х 109 мм (саундбар), 192 х 420 х 406 мм (сабвуфер), вес 2,7 кг (саундбар), 7,9 кг (сабвуфер), цвет: черный

Звуковой проектор Yamaha YAS-209 Black

Саундбар Yamaha YAS-209 имеет сравнительно небольшие размеры и приятный дизайн, поэтому легко интегрируется в жилой интерьер. Как и вся акустика данного класса, саундбар предназначен для существенного повышения качества звука при просмотре на ТВ кинофильмов и телепередач. Однако Yamaha YAS-209 оснащен и несколькими фирменными технологиями, которые выделяю его на фоне конкурентов.

Yamaha YAS-209 имеет конфигурацию 2.1 и комплектуется внешним беспроводным сабвуфером, благодаря чему воспроизводимые басы приобретают убедительную весомость и насыщенность. В каждом канале саундбара установлены по два низкочастотных динамика диаметром 46 мм и одному 25-мм твитеру. Так как динамики обоих каналов удалены друг от друга на значительное расстояние, звуковая картина, формируемая Yamaha YAS-209, получается широкой и натуральной. А для придания ей дополнительной объемности, которая будет особенно востребованной при просмотре кинофильмов, предусмотрена процессорная обработка DTS:X.

Для подключения внешних устройств в саундбаре предусмотрены вход и выход HDMI с возможностью передачи видео 4K и поддержкой возвратного аудиоканала ARC, а также оптический и аналоговый входы. Кроме того, в данной модели предусмотрены и беспроводные технологии для воспроизведения различного музыкального контента. Благодаря наличию Wi-Fi и фирменной мультирум-технологии Muisic Cast Yamaha YAS-209 способен воспроизводить музыку чрез популярные онлайн-сервисы, а также с доступных сетевых накопителей. Для прослушивания в стриминговым режиме подходят как Lossless, так и High Resolution файлы. А для простого подключения различных мобильных устройств имеется Bluetooth.

В саундбаре предусмотрена обработка звука с помощью DSP, имеющего несколько режимов работы. Для наиболее точной передачи диалогов в Yamaha YAS-209 предусмотрена технология Clear Voice. Управлять работой саундбара можно как с помощью пульта, так и фирменного мобильного приложения. Имеется в Yamaha YAS-209 и поддержка голосовой системы Alexa. Саундбар обладает детализированным звуком с приятным тональным балансом и отлично справляется с воспроизведением музыки различных жанров.

Особенности саундбара Yamaha YAS-209

  • Технология DTS Virtual:X
  • HDMI входа и выход (4K / HDCP 2.2)
  • Wi-Fi (Music Cast), Bluetooth
  • Поддержка Alexa
  • Беспроводной сабвуфер
Характеристики Yamaha YAS-209 Black

Общие

Тип акустической системы:Звуковой проектор (саундбар)
Описание:полочная, настенная, активная
Цветовая группа:Чёрный
Точный цвет:Чёрный
Состав комплекта:2 колонки
Страна (Главный офис):Япония

Мощность

Минимальная мощность усилителя:50 Вт на канал
Максимальная мощность усилителя:100 Вт на канал
Минимальная мощность сабвуфера:100 Вт на канал

Технические характеристики

Количество полос:2
Макс. входное сопротивление:4 Ом
Макс. частота воспроизведения:22 кГц

Динамики

Количество динамиков:6
ВЧ динамик:2 х 25 мм
НЧ динамик:4 х 46 мм

Физические характеристики

Вес:2,7 кг (саундбар), 7,9 кг (сабвуфер)

Корпус

Материал корпуса:пластик
Отделка корпуса:рояльный лак

Разъемы

Входные разъемы:HDMI (2.0/HDCP 2.2), оптический, Bluetooth
Выходные разъемы:HDMI (2.0/HDCP 2.2), на сабвуфер

Установка акустики

Место установки:стена, полка

Звуковой проектор (ДК в одной колонке)

Сабвуфер звукового проектора:с беспроводным сабвуфером

Дополнительно

Потребляемая мощность:центральное устройство: 25 Вт, 4,3 Вт (режим ожидания голосовой команды), сабвуфер: 20 Вт
Отзывы о товаре Yamaha YAS-209 Black